maria_mashunya (maria_mashunya) wrote,
maria_mashunya
maria_mashunya

Экскурсии

Минувшая неделя была насыщенной экскурсиями! В пятницу и субботу пригласила поработать на "Живой Перми" в проекте литературных экскурсий. Напишу здесь свои пожелания и наблюдения, на подробностях экскурсии останавливаться не буду, но если кому интересно, спрашиваете)))
То, что сказали те, кто на экскурсиях были:
1. В программе было просто написано, что экскурсии, например с 16:00 до 20:00. Предлагается писать подробно, кроме того, что экскурсия бесплатная, еще, что она пешеходная, продолжительность - 1 час.
2. Написать темы экскурсий. Например в этом году литературные экскурсии были по трем темам: детские писатели, пермь литературная, Пастернак и Пермь. Написать расписание, когда и какая тема будет.
В воскресенье был "дебют" - экскурсия по Соборной площади в рамках работы выставки около Храма Святителя Митрофания Воронежского. Правда, никто из художников и фотографов не пришел:))) Но ничего, хоть и рекламы особо не было - начало положено. Больше внимания уделялось истории Перми, как центра губернии, думаю, можно добавить информацию о Перми времен войны и советского времени
 


Subscribe

  • (no subject)

    Время, правда, летит. Быстро проходит лето. Скоро в декрет - 27-ая неделя. Точно, что будет девочка - Катя! Думала, что до 31 августа поработаю,…

  • Каменный город

    В прошедшую субботу бывала в Каменном городе. Ехать долго, но оно того стоит! Из того, чего не знала раньше: -местные говорят не ШушпАнка, а ШУшпака…

  • Лето в офисе

    Прекрасное лето!!! Говорят, что уже пляжи полны людьми и находятся смельчаки, купающиеся в Мулянке и Каме! А в нашем офисном дворе после майских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment